Жаркая ничья

"Кобарт" – ФК "Волгодонск" 

В 16-м туре Кубка губернатора – Чемпионате Ростовской области "Кобарт" в Таганроге на стадионе "Торпедо" принимал ФК "Волгодонск". Играя под нещадно палящим солнцем, соперники за 90 минут борьбы на поле так и не выявили сильнейшего. В итоге матч завершился со счетом 0-0.

Первый тайм прошел без явного преимущества какой-либо из команд. Основная борьба происходила в центре поля, а все более-менее опасные моменты можно было сосчитать на пальцах одной руки. Самый острый момент у ворот "Кобарта" возник на 35-й минуте: после подачи углового Колисниченко головой нанес опасный удар – хозяев выручил Копорушкин, успевший дотянуться до мяча; волгодонцы попытались сыграть на добивании, но не слишком преуспели в этом.

Во втором тайме характер игры не изменился. Более того, с учетом изнуряющей жары, футболистам обеих команд пришлось приложить максимум сил, для того, чтобы доиграть встречу до конца.

Опасных моментов, как и в первой половине матча, было создано не много. На 65-й минуте подключившийся к атаке Ляпусов отметился неплохим дальним ударом по воротам гостей. "Волгодонск" выручил Давыденко, отбив на угловой летевший под перекладину мяч.

На 71-й минуте хозяева упустили по-настоящему реальную возможность открыть счет. Шамов с центра поля нацеленной передачей вывел Лысенко на ворота "Волгодонска". Гостей в этом эпизоде снова выручил Давыденко, который своевременно бросился навстречу Алексею. Тут же, перехватив отскочивший мяч, Тепенджиев попытался дальним ударом переправить желтую сферу в ворота, но удару Мнацакана чуть не хватило точности.

Гости ответили острой контратакой на 82-й минуте: партнеры вывели Шкуркина на ударную позицию, но Александр с линии штрафной пробил выше ворот.

 

 

Кубок губернатора – Чемпионат Ростовской области – 2016, высшая лига, 16 тур

 

"Кобарт" Таганрог – ФК "Волгодонск" Волгодонск – 0-0

"Кобарт": Копорушкин (к); Точукву; Налбандян; Ляпусов; Тепенджиев; Беджанян; Айрапетян (Акопян, 46; Когтиев, 90); Коломийцев; Шаумян (Мигунов, 66); Шамов (Полев, 90+1); Лысенко. Запасные: Герасименко; Сидоренко; Гордиевский.

ФК "Волгодонск": Давыденко; Колисниченко; Беспалов; Гулидов; Зазанский; Макаренко (Логинов, 60); Шкуркин (к); Олейников; Муту (Девадзе, 79); А. Иванов (Сапаров, 64); Власов (Хасаев, 68).

Предупреждение: Копорушкин, 83 (несп. пов.).

Судьи: В. Шамара (1/к, Ростов-на-Дону); Д. Медведев (1/к, Ростов-на-Дону), Д. Яковлев (2/к, Ростов-на-Дону).

Делегат: И. О. Карлов (р/к, Ростов-на-Дону).

06.08.2016. Таганрог. Стадион "Торпедо". 200 зрителей (вмещает 3915).

 

[Галерея не найдена]