Нулевая ничья

 "Красный котельщик – VSL" – "Кобарт-М"

В 6-м туре чемпионата Таганрога "Кобарт-М" на стадионе "Авангард" встречался с "Красным котельщиком – VSL". Несмотря на обилие опасных моментов у ворот обеих команд зрелищный поединок завершился нулевой ничьей.

Первый опасный момент в матче создали молодые кобартовцы. На 8-й минуте подключившийся к атаке Тепенджиев нанес сильный удар по воротам Лукаша – мяч пролетел над перекладиной.

Котлостроители ответили острой атакой на 19-й минуте: Дулаев со своей половины поля откликнулся на рывок Галяна по правому флангу: Анатолий ворвался в штрафную и пробил в дальний угол. Гостей выручил Копорушкин, успевший в броске дотянуться до мяча.

На 27-й минуте Афашагов со штрафного опасно пробил по воротам: Копорушкин снова спас "Кобарт-М"; на добивании спешил сыграть Кучеренко, мяч пролетел мимо Сергея.

В концовке первого тайма заводчане упустили еще один голевой момент: Шевченко вывел Волкова на ударную позицию: Владимир ворвался в штрафную, но затянул с ударом.

Сразу же после перерыва котлостроители снова опасно атаковали ворота гостей. После передачи Волкова с левого фланга на дальнюю штангу Галян в упор бил по воротам – снова на пути мяча оказался Копорушкин. Анатолий нанес повторный удар – мяч прокатился вдоль линии ворот.

На 67-й минуте Галян упустил очередной шанс открыть счет: убежав по правому флангу на ворота "Кобарта-М", Анатолий поспешил с ударом.

На 77-й минуте Галян снова был близок у успеху – кобартовцев выручил Егиазарян, отбивший летящий в угол ворот мяч.

На 83-й минуте список неудачников "Котельщика" пополнил Кучеренко, который после прострела Панченко с правого фланга ударом по летящему мячу отправил снаряд выше цели.

87-я минута могла стать роковой для обеих команд. Сначала после удара Панченко с правого края штрафной мяч угодил в дальнюю штангу кобартовский ворот. А затем "Кобарт-М" организовал быструю контратаку: Г. Мкртчян со своей половины поля в одиночку убежал в штрафную хозяев, но в решающий момент на пути мяча оказалась кочка и вояж Геворга завершился безрезультатно.

На 90-й минуте Копорушкин в очередной раз спас гостей, вытащив летевший в угол ворот мяч после удара Кучеренко. 

 

Чемпионат Таганрога, 6 тур

 

"Красный котельщик – VSL" Таганрог – "Кобарт-М" Таганрог – 0-0

"Красный котельщик – VSL": Лукаш (к); Шевченко; Дулаев; Волков; Афашагов; Галян; Садовский (Меньшиков, 56); Рура; Гаркушин; Кучеренко; Дудов (Панченко, 61).

"Кобарт-М": Копорушкин (к); Посылаев; Егиазарян; Г. Мкртчян; Григорян; Алтунян; Когтиев (И. Андреев, 50); Даниелян; Тепенджиев; Коломийцев; Воротынцев.

Предупреждения: Кучеренко, 30 (гр. игра); Тепенджиев, 69 (гр. игра); Посылаев, 90+3 (гр. игра); Меньшиков, 90+5 (гр. игра); Г. Мкртчян, 90+5 (несп. пов.).

Удаления: Тепенджиев, 82 (2ЖК, гр. игра); Г. Мкртчян, 90+5 (2ЖК, несп. пов.).

Судьи: Р. Акимов (1/к, Таганрог); А. Квитка (1/к, Таганрог), С. Тимофеев (1/к, Таганрог).

Делегат: С. Л. Атанов (р/к, Таганрог).

28.06.2016. Таганрог. Стадион "Авангард". 70 зрителей (вмещает 1500).

 

[Галерея не найдена]