Волевая победа

"Кобарт" – "Красный котельщик – VSL" 

В товарищеском матче против “Красного котельщика – VSL” кобартовцам удалось одержать волевую победу со счетом 2-1. Победный мяч в компенсированное время забил Алексей Лысенко.

Первые двадцать минут прошли с преимуществом кобартовцев, которые несколько раз серьезно угрожали воротам Беликова. Во второй половине тайма котлостроителям удалось восстановить подзабытые за зиму игровые связи, и игра уже пошла на встречных курсах. На 36 минуте Дедюков с центра поля отправил Андреева в прорыв по левому флангу; Артем прострелил на дальнюю штангу на Стецко, но прицельный удар у Леонида не получился. В начале второго тайма отличным дальним ударом отметился Коломийцев – Копорушкину удалось отразить дотянуться до мяча.

На 49 минуте заводчане повели в счете: Шевченко ввел мяч в игру от своих ворот; Билык в центре поля головой переправил снаряд на Андреева, который в одиночку помчался к воротам “Кобарта”. Убежав от защитников, Артем покатил мяч мимо бросившегося ему наперерез Копорушкина точно в ворота – 0-1.

На 53 минуте “Кобарт” сравнял счет: Акопянц с правого фланга выверенной передачей нашел в штрафной Андреасяна, который с ходу нанес меткий удар по воротам – 1-1.

Несмотря на то, что второй тайм котельщики играли вдесятером, их меньшинство практически не влияло на игру – силы соперников были равны. А вот после того, как заводчане на последних минутах остались вдевятером, кобартовцы сумели реализовать большинство. В компенсированное время Акопянц выкатил мяч в штрафную Лысенко, который тут же неотразимо пробил в правый угол ворот – 2-1.

 

Товарищеский матч

 

“Кобарт” Таганрог – “Красный котельщик – VSL” Таганрог – 2-1 (0-0)

Голы: Андреев, 49 (0-1). Андреасян, 53 (1-1). Лысенко, 80+1 (2-1).

Кобарт”: Копорушкин (Хрхрян, 58); Калашников; Ященко; Верич; Даниелян (Костандян, 41; Когтиев, 58); Воротынцев (Ивановский, 57); Когтиев (Григорян, 41); Егизарян; Акопянц; Андреасян (Г. Мкртчян, 54); Лысенко.

Предупреждения: Костандян, 57; Когтиев, 74.

Судья: И. Данилов (Таганрог).

15.04.2015. Таганрог. Стадион “Олимп”. 15 зрителей. Время: 40+40.

 

[Галерея не найдена]