"Кобарт" третий

 "Кобарт" - "Красный котельщик – VSL"

В заключительном матче чемпионата Таганрога кобартовцы, одержав победу над бессменным чемпионом последних лет – ФК “Красный котельщик – VSL” со счетом 5-3, заняли по итогам турнира третье место, опередив “Таганрог-М” на два очка.

На 3 минуте Семенов, пройдя по правому флангу, отпасовал на противоположный край на Воротынцева, который с ходу метко пробил в дальний угол ворот – 1-0. На 21 минуте Г. Мкртчян отобрал мяч у Худжадзе на подступах к штрафной. После этого Геворг убежав один на один с Лукашем, переиграл его – 2-0. На 31 минуте Дулаев, промчавшись по правому флангу, отпасовал на Мочкарского, который тут же поделился мячом с Панченко. Капитан “Котельщика” с 15 метров нанес коварный удар в ближний угол ворот – мяч через руки Копорушкина отскочил в сетку – 2-1. На 57 минуте Лысенко, убежав в отрыв, в штрафной поделился мячом с Г. Мкртчяном: Геворг из убойной позиции отправил снаряд в правую “девятку” – 3-1. На 68 минуте Г. Мкртчян убежал по правому флангу в штрафную гостей. Ворвавшись во вратарскую, Геворг без помех расстрелял ворота – 4-1. На 78 минуте защитники “Кобарта” сфолили в своей штрафной на Мочкарском – одиннадцатиметровый. Пробивавший пенальти Волков, несмотря на падение при разбеге, отправил мяч точно в левый угол ворот – 4-2. На 85 минуте Лысенко по правому флангу убежал в штрафную гостей и, обыграв Лукаша, переправил мяч в ворота – 5-2. На первой компенсированной минуте после фланговой подачи Мочкарского мяч попал в руку Калашникова – пенальти. Хладнокровно реализовав одиннадцатиметровый, Дулаев записал на свой счет авторство последнего забитого мяча чемпионата – 5-3.

 

Чемпионат Таганрога, 17 тур

 

“Кобарт” Таганрог – “Красный котельщик – VSL” – 5-3 (2-1)

Голы: Воротынцев, 3 (1-0). Г. Мкртчян, 21 (2-0). Панченко, 31 (2-1). Г. Мкртчян, 57 (3-1). Г. Мкртчян, 68 (4-1). Волков, 79 – с пенальти (4-2). Лысенко, 85 (5-2). Дулаев, 90+1 – с пенальти (5-3).

Кобарт”: Копорушкин; Фирсов; Калашников; Алтунян (Мкртумян, 81); Горгисиян; Семенов (Верич, 51); Воротынцев; Даниелян; Григорян; Г. Мкртчян; Лысенко.

Предупреждение: Фирсов, 50.

Судьи: Р. Акимов; Н. Ткаченко, С. Тимофеев (все – Таганрог).

Делегат: В. Ф. Шевченко (Таганрог).

15.10.2014. Таганрог. Стадион “Динамо”. 50 зрителей.

 

[Галерея не найдена]