"Кобарт" в финале Кубка Победы

"Кобарт" - "Дон-ТГМ" 

В полуфинале розыгрыша областного Кубка Победы “Кобарт” со счетом 1-0 обыграл прошлогоднего чемпиона первой лиги чемпионата – команду “Дон-ТГМ” Дорожный из Аксайского района.

Первая половина матча прошла в неторопливом темпе – обе команды не слишком рвались вперед, больше надеясь на ошибки соперника в обороне.

Первый опасный момент у ворот “Кобарта” возник на 12 минуте: последовала нацеленная передача в штрафную на форварда гостей, но своевременный выход Копорушкина разрушил все планы аксайской команды.

На 39 минуте партнеры нацеленной передачей с левого фланга в штрафную вывели Давтяна на ударную позицию: Армен, получив мяч, метким ударом переправил его в дальний угол ворот – 1-0.

Вскоре гости получили отличный шанс для того чтобы сравнять счет. После подачи углового арбитр матча усмотрел нарушение правил со стороны Соколова и в ворота кобартовцев был назначен одиннадцатиметровый. Однако таганрожцев снова выручил Копорушкин, отразив удар трансгидромеханизатора.

Во второй половине матча, несмотря на отчаянные попытки гостей отыграться, кобартовцы уверенно контролировали ход игры и не позволили сопернику нанести ни одного прицельного удара по своим воротам.

 

Кубок Победы, 1/2 финала

 

“Кобарт” Таганрог – “Дон-ТГМ” Дорожный – 1-0 (1-0)

Гол: Давтян, 39 (1-0).

Незабитый пенальти: “Дон-ТГМ”, 43 (вратарь).

Кобарт”: Копорушкин; Калашников; Алтунян; Григорян; Соколов (Жбир, 85); Вернигоров; Пудеян (Айвазян, 75); Давтян; Верич; Ивановский; Лысенко.

Предупреждения: Соколов, 42, Калашников, 57, Пудеян, 74.

Судьи: А. Герман (Батайск); М. Швец, Д. Швец (оба – Зерноград).

19.04.2014. Таганрог. Стадион “Олимп”. 50 зрителей.

 

[Галерея не найдена]