Юные кобартовцы – серебряные призёры «Золотой лиги»

В субботу в Ростове-на-Дону на стадионе «Гребной канал «Дон» прошёл Кубок, посвященный дню физкультурника среди детских команд 2015 г.р. В турнире приняли участие 16 команд: «Приазовье-1», «Футболика», «Кобарт СШ-3» Таганрог, ФК «Новочеркасск», ФК «Ростов» (синие), ФК «Чайка», «Александровка», «Спарта-2016», «Приазовье-2», «Триумф», «Авангард», «СШ-13», ФК «Ростов» (жёлтые), «Водник», «Спарта», «Звезда».

На групповом этапе юные воспитанника Анатолия Галяна сыграли 0-0 с «Новочеркасском», уступили 0-4 «Приазовью-1» и обыграли 1-0 «Футболику».

В 1/4 финала кобартовцы сыграли 2-2 с «Чайкой» и, одолев соперника в серии пенальти 3-1, вышли в полуфинал. В полуфинале «Кобарт» со счётом 2-1 обыграл «Авангад».

В финале таганрожцев ждал старый знакомый по групповому этапу – каманда «Приазовье-1». И в этот раз успех оказался на стороне соперника.

По итогам турнира юные кобартовцы заняли второе место в «Золотой лиге». Команда награждена серебряными медалями и памятным кубком. Лучший вратарём турнира был признан кобартовский голкипер Степан Лукаш.

ФОТО