По-чемпионски

 "Красный котельщик – VSL" – "Кобарт-М"

Уже в ранге чемпиона Таганрога молодые кобартовцы в матче 12-го тура чемпионата Таганрога со счетом 5-1 обыграли "Красный котельщик – VSL", который на этот поединок выставил свой резервный состав. В составе "Кобарта-М" отличились Илья Андреев, Алексей Лысенко (дважды), Геворг Мкртчян и Георгий Даниелян, у хозяев поля – Виктор Зубченко.

Это был последний матч кобартовцев в турнире: перенесенный поединок 2-го тура против котлостроителей не состоится – лишенный турнирной мотивации соперник отказался от проведения игры.

Это был последний матч кобартовцев в турнире: перенесенный поединок 2-го тура против котлостроителей не состоится – лишенный турнирной мотивации соперник отказался от проведения игры.

На 4-й минуте после передачи в штрафную И. Андреев неожиданно выскочил из-за спин защитников и перекинул мяч мимо голкипера в ворота – 0-1.

На 14-й минуте после подачи с правого фланга мяч пролетел мимо упавшего Шевченко к Лысенко, которому уже никто не смог помешать расстрелять ворота из убойной позиции – 0-2.

На 23-й минуте после ошибки защитников заводчан Г. Мкртчян, получив мяч в штрафной, тут же нанес прицельный удар – 0-3.

На 58-й минуте Алтунян в борьбе за мяч в штрафной сфолил на Зубченко – пенальти. Зубченко с одиннадцатиметровой отметки попытался перехитрить Гордиевского и пробил по центру ворот, но кобартовский голкипер отбил этот удар.

На 66-й минуте Лысенко, убежав по левому флангу, реализовал выход на ворота хозяев – 0-4.

Спустя 2 минуты Стецко передачей на ход вывел Зубченко в штрафную гостей: обыграв Бабияна, Виктор переправил мяч в ворота – 1-4.

На 72-й минуте отличился Даниелян: после подачи углового Георгий нанес прицельный удар по воротам – 1-5.

 

 

Чемпионат Таганрога, 12 тур

 

"Красный котельщик – VSL" Таганрог – "Кобарт-М" Таганрог – 1-5 (0-3)

Голы: И. Андреев, 4 (0-1). Лысенко, 14 (0-2). Г. Мкртчян, 23 (0-3). Лысенко, 66 (0-4). Зубченко, 68 (1-4). Даниелян, 72 – угловой (1-5).

Незабитый пенальти: Зубченко, 59 (вратарь).

"Красный котельщик – VSL": Беликов; Рура; Меньшиков; Зубченко (Довгополый, 70); Гороховец; Стецко; Колчин (Панченко, 46); Шевченко (к); Ан. Андреев; Тимощенко (Генералов, 67); Баранов.

"Кобарт-М": Гордиевский; Бабиян; Григорян; Алтунян; Тепенджиев; Сидоренко (Воротынцев, 55); И. Андреев; Даниелян; Коломийцев (к); Лысенко; Г. Мкртчян.

Предупреждения: Стецко, 19 (несп. пов.); И. Андреев, 26 (несп. пов.).

Судьи: А. Акимов (1/к, Таганрог); И. Кузин (1/к, Таганрог), С. Тимофеев (1/к, Таганрог).

Делегат: А. Б. Вискалов (р/к, Таганрог).

21.09.2016. Таганрог. Стадион "Авангард". 20 зрителей (вмещает 1500).

 

[Галерея не найдена]

 

 

Чемпионат Таганрога, 2 тур

 

"Кобарт-М" Таганрог – "Красный котельщик – VSL" Таганрог – +– (3-0) – неявка гостей

27.09.2016. Таганрог. Стадион "Торпедо".